我是在大猫城堡群里,听到我们群的星佳提到的关于深圳落户的信息。目前他本人也在做这快相关的业务,有需求的可以找他。
我了解了深圳的落户政策以后,发现政策非常友好,深圳是国内最有活力的真正的一线城市。落户政策可以说是最简单的,硬性要求只需要大专学历及以上,然后年龄符合要求即可。

我本人也开始落户深圳。我觉得这是一个很好的机会,可以拥有国内最有潜力,最有活力的一线城市的户籍。

群里很多朋友也比较关注深圳落户,我说一下哪类人比较适合落户深圳,哪类人并不适合:

适合人群:

1.互联网及新经济从业者及创业者,深圳是这个产业最有潜力的城市。会为事业加分。这个群体的朋友可以考虑落户深证。

2.本身就生活在北上广深,习惯了一线城市的生活工作社交。但自己本身的户籍在老家,无缘落户其他一线城市的朋友,不妨可以选择落户到深圳。

3.本身处在奋斗阶段,还没有定好在哪个城市长期发展生活的朋友,我想深圳是一个很好的选择。

我本人及属于上述三种类型。

不适合人群:

不是所有人都需要为了落户而落户,因为你落户以后,未来很多证件办理,都需要到户籍所在地。可能会比较麻烦。

如果你本身在你现在的户籍所在地生活得比较安逸,有好的事业,家庭,朋友到在现有的城市,那自然没有必要落户深圳,没必要为了抓住这个机会而抓住。当然深圳落户对年龄本身也有限制。

对于年轻人来说,可以根据自身的需求,多一份这样的选择,成本很低。毕竟这样的机会是很难得的。看看北京上海,外地人想落户,那是极其困难的。而深圳,我认为不比北京上海差。

高级模式

本版积分规则

小猫

沙发
    我已经通过星佳,落户深圳了,可是不知道到哪里能做什么,我属于第三类人。

中猫

板凳
    云乐猫 发表于 2019-06-18 21:22
    我已经通过星佳,落户深圳了,可是不知道到哪里能做什么,我属于第三类人。

可以找网上代办 很便宜

小猫

地板
    云乐猫 发表于 2019-06-18 21:22

自己创业或者找工作呀,还可以找爱米做双百计划,撸个100多万出来。
    管理员

下载app|小黑屋|大猫城堡

苏ICP备18056753号 © 2016-2018苏州大猫能量网络科技有限公司版权所有

《大猫城堡社区用户注册协议》